Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Tivoli Ecoresort

O Tivoli Ecoresort Praia do Forte é justamente reconhecido pela oferta de restaurantes e bares, com a sua premiada gastronomia aliada a um ambiente único. 

Com deliciosas opções de saladas e snacks junto à piscina, jantares em locais e conceitos definidos pelo hotel, e opções exclusivas à la carte, além de ambientes românticos à luz das velas com vista para a praia, oferece pratos que agradam os mais variados paladares. A culinária baiana é incrivelmente variada, e aproveita ao máximo a oferta abundante de peixe fresco, marisco local, bem como a famosa carne grelhada, acompanhada pelas tradicionais frutas tropicais.

 

Prato
<p><strong>Prato:</strong> Da Roça ao Mar - Polvo grelhado na manteiga de garrafa. Acompanha aligot de aipim com queijo de cabra e leite de coco, farofa de tapioca com mel, pimenta e vinagrete de coco com cachaça.</p>

Prato: Da Roça ao Mar - Polvo grelhado na manteiga de garrafa. Acompanha aligot de aipim com queijo de cabra e leite de coco, farofa de tapioca com mel, pimenta e vinagrete de coco com cachaça.

Chef
Tânia Godoi (DF/BA)
Tânia Godoi (DF/BA)
Com mais de 17 anos de experiência em Alimentos & Bebidas, Tânia Godoi é formada em Gastronomia e construiu uma carreira sólida à frente de operações em diferentes regiões do Brasil. Atuou em hotéis de prestígio como o Spa do Vinho, Vale dos Vinhedos, Yoo2, Hotel Casa da Montanha e Wish Serrano Resort, ambos em Gramado, além de consultorias especializadas em implantação de novas operações gastronômicas e formação de equipes de cozinha em diversos estados. Reconhecida por sua trajetória plural e visão contemporânea da gastronomia de hotelaria, a brasiliense Tânia Godoi traz na bagagem 26 aberturas de hotéis em 23 estados, prêmios de excelência, e uma filosofia de cozinha que une autenticidade, sofisticação técnica e uma forte consciência sobre o papel político da alimentação, elementos que deseja imprimir aos menus dos quatro restaurantes do resort: Goa, Tabaréu, Dendê Bar e À Sombra do Coqueiral. Com raízes afetivas na Bahia — sua avó Cardolina é baiana —, Tânia se reencontra agora com os cheiros e memórias da infância. “Cozinhar comida baiana é voltar para casa. Eu quero uma Bahia cosmopolita, mas reverente à sua origem. Vamos trazer o mel das abelhas sem ferrão do Meliponário Pólen Dourado, parceiro do hotel, o peixe fresco do mar, o dendê, o leite de coco presente. O calor pede picolés, as crianças querem pastel com massa de feira pururucada na piscina, os veganos serão abraçados pela feijoada de sábado”, diz. Em seu plano, a cozinha será também um campo de inovação e inclusão: com menus voltados a crianças, jovens e pessoas com restrições alimentares, sem abrir mão da experiência gastronômica como um todo. Mais do que pratos bem executados, Tânia defende uma cozinha que reflita relações e propósito. Por isso, sua prioridade inicial é construir com a equipe uma base sólida de confiança, orgulho e motivação. “Minha cozinha tem rosto e nome. Não é só minha. Tem quem planta, quem compra, quem lava, quem corta, quem limpa o fogão. Um prato carrega muitos sonhos e histórias. Quero dar voz a quem está atrás do fogão, mostrar que somos inteligência, sensibilidade e arte”, afirma. A paixão por pães de fermentação natural, molhos clássicos, fogo de chão e comida feita em panela de ferro compõe a assinatura da chef, que aposta na combinação entre técnica refinada e afetividade acessível.

A sustentabilidade — um dos pilares históricos do hotel — também está no centro da atuação de Tânia, que já começou a se aproximar de produtores locais, pescadores e projetos de compostagem da região.

O respeito ao meio ambiente, à sazonalidade e à cultura local vai aparecer tanto nos menus dos restaurantes quanto nas experiências especiais.
Tivoli Ecoresort
Horário de Funcionamento
Acesso exclusivo para hóspedes.

Segunda à Domingo: 12h30 às 16h
Contato
Telefone: (71) 3676-4000
Redes Sociais
Logo Tempero Praia do Forte
Realização
2D
2D
Apoio
Venturoli
Venturoli
CLN/INVEPAR
CLN/INVEPAR
TurisForte
TurisForte
Tivoli
Tivoli
Baleia Jubarte
Baleia Jubarte
Tidelli
Tidelli
Projeto Tamar
Projeto Tamar
Senac
Senac
Prefeitura Mata de São João
Prefeitura Mata de São João
Governo da Bahia
Governo da Bahia

Siga-nos em nossas redes

Tempero Oficial
2023 - 2025. Tempero Oficial. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital