A cozinha do carvão é conhecida por duas marcas registradas: O calor do fogo e o sabor de brasa! O Restaurante é especializado no assunto e vem conquistando um público exigente na capital Baiana. Após passagens pela Itália e Argentina, a chef Carolina Schaper traz para o restaurante carnes e frutos do mar com o toque de carvão. Da entrada às bebidas, tudo passa pelo fogo! Ah, e claro, a sobremesa também.
Alguns dos destaques são: de entrada, a Lulinha na brasa, que tem um modo de preparo conhecido como “Dirty” direto na brasa. De prato principal, o prime rib de angus, que tem 500 gramas da costela com duas guarnições à escolha. O drinque especial “Fevereiro” preparado com Whisky Bourbon, xarope de maracujá, laranja, vodka e limão. E, para finalizar, o pudim defumado marca registrada do restaurante. A delicadeza dos detalhes, o ambiente aconchegante e o atendimento impecável, tanto quanto a culinária, fazem do Carvão uma excelente escolha.
Ressaltando a conquista do restaurante, o Carvão foi ranqueado entre os 100 melhores do Brasil por duas vezez pela revista Exame. Além disso, foi agraciado com o prêmio de melhor carne pela "Veja Comer e Beber" em dois anos consecutivos. Essas distinções comprovam a qualidade e o destaque do estabelecimento na cena gastronômica nacional.
Governo da Bahia apresenta: