Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Confeitaria Thiago Sá

Uma vitrine bem composta que, de tão sofisticada e colorida, parece exibir joias. Na Confeitaria Thiago Sá os bombons especiais, macarons, bolos, brigadeiros e outros doces são as estrelas do cardápio, além dos lindos – e da moda – entremets, tortinhas herdadas da cozinha francesa.

Prato
Entremet Brasileirinho - Biscuit de castanha de cajú, crocante de licuri cremoso de melaço de cana e caju e mousse de umbu.
Entremet Brasileirinho - Biscuit de castanha de cajú, crocante de licuri cremoso de melaço de cana e caju e mousse de umbu.
Chef
Thiago Sá (BA)
Thiago Sá (BA)
A história do Chef Pâtissier Thiago Sá foi construída cheia de sacrifícios, mas com perseverança e dedicação. Tudo começou quando fez cursos de gastronomia em Salvador e São Paulo e, advindo desses cursos, um estágio na Espanha – uma oportunidade que ascendeu em seu coração a possibilidade de retornar ao Brasil e se tornar um professor. Porém, antes de voltar do país europeu, dividindo seus desejos futuros com a esposa, ela frisa que o marido, com toda bagagem e expertise adquiridas, deveria abrir seu próprio estabelecimento. Assim nasceu a Confeitaria Thiago Sá.
Confeitaria Thiago Sá
Horário de Funcionamento
Segunda a Sexta 12h às 20h
Sábado e Domingo 8h as 20h
Contato
Celular: (71) 9662-1718 Telefone: (71) 3033-5050
Faça seu pedido
Localização
Rua Território do Guaporé, 230 . Pituba.
CEP 41830-520
Salvador - BA

Governo da Bahia apresenta:

Siga-nos em nossas redes

Tempero Oficial
2023 - 2024. Tempero Oficial. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital