A Itália é um estado de espírito, é a definição do exagero, do muito.
Acerta pelo excesso da única coisa que não cansamos de ter demais: afeto.
As Mammas do mundo são aquelas que cuidam, que recebem e que abrem as portas para o novo.
Com muito carinho nas receitas e no olhar aos detalhes, ficamos felizes em compartilhar momentos que são como verdadeiros abraços.
Sejam bem vindos à MAMMA JAMMA.
Chef
Renato Ialenti (ITA) e Raimundo Rodrigues (CE)
Na pizzaria Mamma Jamma a dupla de chefs Raimundo Rodrigues e Renato Ialenti desenvolveu a quatro mãos a receita para o festival. Natural do Ceará, Raimundo assina a pizza de sabor inédito junto ao chef italiano Renato. Juntos, respondem pelo cardápio da rede Mamma Jamma, que conta com 14 unidades e está prestes a abrir as portas de seu segundo endereço em Salvador. Feita com a tradicional massa de longa fermentação da casa, a pizza é preparada com farinha de trigo italiana de moagem 00 e assada em forno a lenha.