Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Mistura Contorno

As raízes do Mistura estão na  nossa deliciosa gastronomia fincadas na culinária baiana e mediterrânea. Os ingredientes trazidos pelo mar ganham um sabor especial nas receitas da nossa chef. O tempo trouxe prêmios  e o reconhecimento pelos grandes chefs, pelos amantes da boa mesa. Adquiriram  um espaço num antigo casarão Cloc, um tesouro arquitetônico, tombado pelo Iphan, fincado num ponto privilegiado, de frente para  a bela vista da Baía de Todos os Santos.

Chef
Andréa Ribeiro (RN/BA)
Andréa Ribeiro (RN/BA)
Andréa Ribeiro se dedica à gastronomia há três décadas. Nasceu em Natal, Rio Grande do Norte, e veio para Salvador em 1989. Filha de professora de arte culinária e neta de doceira, ela se especializou em Gastronomia pelo ICIF - Italian Culinary Institute e pela Escola Alma, na Itália, onde sempre atualiza suas pesquisas e onde conheceu sua maior referência, o chef futurista Gualtiero Marchesi, considerado o fundador da moderna culinária italiana. Daí sua cozinha explorar os sabores mediterrâneos, mas a chef não tem rótulos para definir seu estilo, que também mistura suas raízes nordestinas e tradições dos povos ancestrais. Embora tenha uma personalidade forte e o pulso firme que a profissão exige, o que a ajuda a comandar dois restaurantes em Salvador, o Mistura Itapuã, onde tudo começou, e o Mistura Contorno, inaugurado em maio de 2016, Andréa demonstra toda sua delicadeza na composição e empratamento de suas criações.
Mistura Contorno
Horário de Funcionamento
Segunda a Sábado: 11h30 às 23 h
Domingos e Feriados: 11h30 às 17h
Contato
Telefone: (71) 2132-8277
Localização
Ladeira do Gabriel, 334 . Dois de Julho.
CEP 40060-080
Salvador - BA

Governo da Bahia apresenta:

Siga-nos em nossas redes

Tempero Oficial
2023 - 2024. Tempero Oficial. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital