Restaurantes
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Ori

Ori, que significa “cabeça” em ioruba, também é o nome do segundo restaurante de Fabrício Lemos e Lisiane Arouca em Salvador. Inaugurado em dezembro de 2018, a casa mais casual dos chefs, instalada no Horto Florestal, preza pelo resgate de ingredientes simples preparados de maneira cuidadosa.

Prato
Peixe do dia com arroz de coco, molho de moqueca e farofa de licuri
Peixe do dia com arroz de coco, molho de moqueca e farofa de licuri
Chef
Fabricio Lemos (BA)
Fabricio Lemos (BA)
Nasceu na Bahia, queria ser policial, prestou vestibular para engenharia civil, mas acabou se mudando para os Estados Unidos, onde se tornou um grande chef de cozinha, com experiência por mais de dez anos na cozinha dos hotéis Ritz-Carlton. Essa é a trajetória de Fabrício Lemos que, aos 33 anos, assumiu com muita propriedade a cozinha do Restaurante Amado, especializado na culinária contemporânea, em janeiro de 2015. Aluno destaque também da centenária escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu, Fabrício tem larga experiência nas culinárias mediterrânea, italiana, francesa e mexicana. Hoje o Chef é proprietário e comanda atualmente as gestões de 4 cozinhas dos Restaurantes: Origem, Gem, Ori e Omi do Fera Palace
Ori
Horário de Funcionamento
Terça:
Jantar - 19h às 23h

Quarta à Sábado:
Almoço - 12h às 16h
Jantar - 19h às 23h

Domingo:
Almoço - 12h às 16h
Contato
Celular: (71) 98890-8357 Telefone: (71) 3276-3140
Redes Sociais
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Localização
Avenida Santa Luzia, 656 - Loja 11. Horto Florestal.
CEP 40.295-050
Salvador - BA

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