Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Pasta em Casa Alphaville

A gastronomia italiana refinada com versões arrojadas de pratos consagrados e autorais, em espaço sofisticado.

Prato
Raviolão de bode e gema caipira, roti com maxixe e pesto de hortelã grossa
Raviolão de bode e gema caipira, roti com maxixe e pesto de hortelã grossa
Chef
Celso Vieira (SP/BA)
Celso Vieira (SP/BA)
Paulistano de nascimento e soteropolitano de coração, Celso Vieira Pinto é chef de cozinha especializado no ICIF, na Itália, professor do curso de gastronomia da UFBA e tradutor de livros de gastronomia para clientes como Editora Abril e a Editora Martins Fontes. É proprietário do restaurante Pasta em Casa, em Salvador. No trabalho, ele busca aliar purismo na escolha dos ingredientes com simplicidade na execução dos pratos, obtendo uma qualidade consagrada pelo público da cidade.
Pasta em Casa Alphaville
Horário de Funcionamento
Almoço
Segunda a Sexta: 12h às 15h
Sábado e Domingo: 12h às 17h

Jantar
Terça a Domingo: 19h às 23h30
Contato
Telefone: (71) 3334-7232
Redes Sociais
Faça seu pedido
Localização
Avenida Alphaville, 0522 . Alphaville I.
CEP 41701-015
Salvador - BA

Governo da Bahia apresenta:

Siga-nos em nossas redes

Tempero Oficial
2023 - 2024. Tempero Oficial. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital