Na orla do Rio Vermelho, o Ayrà é o mais novo projeto do chef Ícaro Rosa, conhecido pelo trabalho à frente do restaurante Jiló, em parceria com a cantora Elen Luz, sua esposa e sócia. A casa nasce do desejo do casal de criar um espaço despojado e autêntico, que une suas duas grandes paixões: música e gastronomia. O Ayrà traz uma proposta que valoriza as boas comida e música, além de ser um ponto de encontro vibrante e acolhedor, com um cardápio de fusão com toque contemporâneo, marca registrada do chef. Para Ícaro e Elen, o Ayrà Bar é mais do que um negócio, é a realização de um sonho que une gastronomia e música, uma extensão da casa deles, um espaço pensado para ser um ponto de encontro de sabores e sons, com foco em música, drinks e na boa comida contemporânea, chegando para somar à diversidade gastronômica de Salvador. O Chef Ícaro Rosa, à frente do vibrante Ayrà Bar, é um profissional com sólida formação em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, no Rio de Janeiro. Sua jornada culinária, marcada por experiências em diversas cozinhas, o levou a criar o aclamado Jiló. Agora, Ícaro abraça um novo desafio com o Ayrà, um Gastrobar contemporâneo que apresenta uma cozinha de fusão, oferecendo um cardápio ousado e uma atmosfera que celebra a cultura e a boa gastronomia.
Assaí e Governo da Bahia apresentam