Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Charrúa

O Charrúa nasceu do sonho de trazer a autêntica experiência do churrasco uruguaio para o Vale do Capão. Aqui, a carne é protagonista, preparada em grelha a lenha "do jeito Uruguaio", com cortes selecionados nacionais e do Uruguai. Mais que uma refeição, o churrasco uruguaio é um ritual centenário. Inspirado nos povos indígenas Charrúas e aperfeiçoado pelos gaúchos, nossa parrilla utiliza calor indireto. Essa técnica garante um cozimento lento, realçando o sabor defumado e a suculência das carnes, em contraste com o churrasco de fogo direto. No Charrúa, você encontra não só cortes riquíssimos, mas também entradas maravilhosas e deliciosas massas caseiras. Venha celebrar a tradição, o encontro e a rica culinária uruguaia em um ambiente que respira essa cultura e experimente o verdadeiro sabor da parrilla no Charrúa!

Prato
<p>Bife de chorizo, com aipim frito e molho provençal. Acompanha legumes grelhados e farofa de licuri</p>

Bife de chorizo, com aipim frito e molho provençal. Acompanha legumes grelhados e farofa de licuri

Chef
Pablo Barbosa (UY/ Vale do Capão – Chapada Diamantina)
Pablo Barbosa (UY/ Vale do Capão – Chapada Diamantina)
Pablo, o anfitrião do Charrúa, sempre está pronto para receber você com boa comida, bom vinho e aquele toque especial de hospitalidade uruguaia. Sabores autênticos, ambiente acolhedor e uma experiência inesquecível. No Charrúa, cada prato é preparado com paixão para transformar seu momento à mesa em algo especial.
Charrúa
Horário de Funcionamento
Todos os dias (exceto quarta): 18h30 às 22h30h
Contato
Celular: (75) 99991-8589
Redes Sociais
Localização
Rua da Vila, 100
Vale do Capão/Chapada Diamantina - BA

Assaí e Governo da Bahia apresentam

Siga-nos em nossas redes

Tempero Oficial
2023 - 2025. Tempero Oficial. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital