O Restaurante Flor do Mangue é uma novidade na Ilha de Itaparica, na Bahia, inaugurado no final de 2024. Ele se destaca por ser um espaço diferenciado que combina gastronomia de qualidade com um ambiente de beach club, oferecendo acesso exclusivo à praia. Ele faz parte do Grupo Manguezal e se propõe a ser um novo ponto turístico da região. O menu, assinado pelo chef baiano Silvio Pereira, apresenta uma gastronomia contemporânea com foco nos sabores e na cultura local. Além da comida, o Flor do Mangue oferece uma estrutura aconchegante com lounges e bangalôs, e um Day Use para quem busca aproveitar o dia com conforto e diversão. O local tem um visual encantador, misturando área verde e vegetação entre o rio e a Praia do Brasileiro, entre Ponta de Areia e o Centro Histórico de Itaparica.
É um lugar ideal para quem procura uma experiência completa, com boa comida baiana, drinks e um ambiente descontraído com contato com a natureza.
Assaí Atacadista e Governo da Bahia apresentam