No Isola Cucina Italiana, você encontra o melhor da culinária italiana em Salvador. Localizado em um ambiente acolhedor à beira-mar, com uma vista encantadora para a Igreja de Sant'Ana, o restaurante oferece uma experiência gastronômica autêntica e inesquecível. Nosso cardápio celebra os clássicos italianos, com destaque para as massas artesanais, frutos do mar frescos e uma pizza autoral de dar água na boca, como a de pesto.
Além dos pratos principais, o Isola Cucina Italiana oferece opções para happy hour, ótimos coquetéis e alternativas vegetarianas. Venha descobrir por que somos um dos favoritos na cidade!
Chef
Marco Caria (ITA/BA)
O Chef Marco Caria é um embaixador dos sabores autênticos da Sardenha na Bahia. Sua paixão pela gastronomia sarda começou por saudade de casa, em Samassi, sua cidade natal na Itália. Após experiências na França, Marco se mudou para a Bahia e, em 2017, realizou o sonho de abrir seu restaurante no Rio Vermelho, em Salvador. Nesse refúgio da culinária sarda, ele resgata e celebra as receitas de sua mãe. No Isola, a autenticidade é a regra: tudo é preparado na casa, com ingredientes frescos e muitos trazidos diretamente da Sardenha, como a semente de Mirto para licores e a massa para a tradicional sobremesa Seada. Marco Caria oferece mais que pratos; ele proporciona uma imersão na cultura e nas memórias da Sardenha, mantendo viva a tradição culinária de sua terra em solo baiano.