Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
La Taperia

Uma das primeiras taperias (casa de petiscos espanhóis) em Salvador o restaurante La taperia tem como carro-chefe as tapas e a paella. O chef, o espanhol Jose Morchon, e a soteropolitana Juli Holler, donos do restaurante, primam pelo uso de ingredientes frescos, excelente atendimento e visual dos pratos

Durante a quarentena você já pode levar pra casa as comidas do La Taperia. Os pratos serão entregues pelo Chef Jose Morchon ou por um responsável, pela janela do carro seguindo as normas de prevenção devido ao cenário que estamos vivendo.

Prato
<p>Peixe confitado com arroz negro, ao molho de moqueca</p>

Peixe confitado com arroz negro, ao molho de moqueca

Chef
Jose Morchon (ESP/BA)
Jose Morchon (ESP/BA)
Nasceu em Valladolid e na mesma cidade se formou em Hotelaria, no ramo de Cozinha. Trabalhou em vários restaurantes da cidade, dentre eles os três mais importantes: La Parrilla de San Lorenzo, Don Bacalao e Los Zagales de la Abadia. Sua especialidade: Carnes e caças. Numa viagem de férias à Bahia, a mãe da Juli colocou em suas cabeças a ideia de abrir um restaurante em Salvador. De volta à Espanha, montaram o conceito do negócio e chegaram à conclusão de que um bar de tapas espanholas tinha muito a ver com a Bahia.
La Taperia
Horário de Funcionamento
Terça a Sexta: 17h às 23h30
Sábado: 12h às 23h30
Domingo: 12h às 16h
Contato
Celular: (71) 99116-5140
Redes Sociais
Localização
R. da Paciência, 251 . Rio Vermelho.
Salvador - BA

Assaí Atacadista e Governo da Bahia apresentam

Siga-nos em nossas redes

Tempero Oficial
2023 - 2025. Tempero Oficial. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital