Instalado em um dos endereços mais encantadores de Salvador, com vista para o mar e os cartões postais da Baía de Todos-os-Santos, o Mistura Contorno é um dos pilares da alta gastronomia na capital baiana. Sob o comando da chef Andréa Ribeiro, o restaurante apresenta uma cozinha de alma marítima e tempero baiano, com forte influência mediterrânea. Com uma trajetória de décadas, o Mistura se consolidou como um porto seguro de pratos preparados com ingredientes frescos e combinações sofisticadas, privilegiando pescados e frutos do mar de origem rastreável, massas artesanais, molhos de base natural e vegetais locais. O ambiente elegante traz conforto e sofisticação. A adega prensada nos arcos de pedras construídas com óleo de baleia no século19 reflete o mar em sua coleção de variados rótulos brasileiros e internacionais. Essa decoração única, ao lado do atendimento personalizado, completa a experiência de quem busca o melhor da culinária contemporânea com identidade baiana e mediterrânea.
Assaí Atacadista e Governo da Bahia apresentam