Mistura Farol de Itapuã: uma Trattoria Moderna e Pizzeria
Idealizado pelo restaurateur italiano Paolo Alfonsi e pela chef potiguar Andréa Ribeiro, o empreendimento original nasceu como uma barraca de praia, que, com um grande sucesso, evoluiu para o primeiro restaurante Mistura, em 1993. Agora operando com um novo conceito de Trattoria Moderna e Pizzaria, e sob o comando de Paolo Alfonsi, o Mistura Farol de Itapuã mantém sua identidade mediterrânea-baiana com a “verace pizza napoletana”. A casa segue com sua atmosfera descontraída, focada em uma experiência gastronômica acolhedora e autêntica, enfatizando a fusão entre a tradição italiana e o frescor dos ingredientes baianos. Localizado no emblemático bairro Farol de Itapuã, o restaurante une o conforto de uma casa ampla e recém-reformada, com múltiplos ambientes interdependentes, como espaço para crianças, eventos, varanda aberta e áreas internas climatizadas. A cozinha, marcada por pratos clássicos e revisitados, mas que sempre reverenciam os sabores da terra e o mar com ingredientes da mais alta qualidade, é um ponto de encontro seguro entre território e sabores que conquistam baianos e turistas.
AssaĆ Atacadista e Governo da Bahia apresentam