Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Ori

Ori, que significa “cabeça” em ioruba, também é o nome do segundo restaurante de Fabrício Lemos e Lisiane Arouca em Salvador. Inaugurado em dezembro de 2018, a casa mais casual dos chefs, instalada no Horto Florestal, preza pelo resgate de ingredientes simples preparados de maneira cuidadosa.

Prato
<p>Raviloli de Vatapá com molho de moqueca, camarão grelhado e maturi. Acompanha farofa de licuri</p>

Raviloli de Vatapá com molho de moqueca, camarão grelhado e maturi. Acompanha farofa de licuri

Chef
Fabricio Lemos (BA)
Fabricio Lemos (BA)
Nasceu na Bahia, queria ser policial, prestou vestibular para engenharia civil, mas acabou se mudando para os Estados Unidos, onde se tornou um grande chef de cozinha, com experiência por mais de dez anos na cozinha dos hotéis Ritz-Carlton. Essa é a trajetória de Fabrício Lemos que, aos 33 anos, assumiu com muita propriedade a cozinha do Restaurante Amado, especializado na culinária contemporânea, em janeiro de 2015. Aluno destaque também da centenária escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu, Fabrício tem larga experiência nas culinárias mediterrânea, italiana, francesa e mexicana. Hoje o Chef é proprietário e comanda atualmente as gestões de 4 cozinhas dos Restaurantes: Origem, Gem, Ori e Omi do Fera Palace
Ori
Horário de Funcionamento
Terça • 19h - 23h

Quarta a Sábado • 12h - 16h | 19h - 23h

Domingo • 12h às 17h
Contato
Celular: (71) 98890-8357 Telefone: (71) 3276-3140
Redes Sociais
Faça seu pedido
Localização
Avenida Santa Luzia, 656 - Loja 11. Horto Florestal.
CEP 40295-05
Salvador - BA

Assaí e Governo da Bahia apresentam

Siga-nos em nossas redes

Tempero Oficial
2023 - 2025. Tempero Oficial. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital