Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Oxente Menina Pizza na Pedra

A Pizza na Pedra começou sua história ainda em Lençóis na Chapada Diamantina em 1997. Pizzas feitas artesanalmente, com massa integral e forno à lenha, assada na pedra e servida numa pedra que mantem a pizza aquecida e crocante. Criada por Renato Nicotera, um paulista que iniciou sua carreira de Pizzaolo ainda muito jovem no Canadá, trazendo pra Feira de Santana essa Pizza diferenciada com sabores inusitados. 

Prato
<p>Pizza Mairá - Cubos de aipim temperados com azeite e salsinha, linguiça Toscana e cebolinha verde.</p>

Pizza Mairá - Cubos de aipim temperados com azeite e salsinha, linguiça Toscana e cebolinha verde.

Chef
Pizzaiolo José Luís Senna (BA)
Pizzaiolo José Luís Senna (BA)
José Luiz veio do interior de Olindina/ Bahia, para trabalhar em Feira de Santana. Na época não tinha nenhuma experiência em Pizzaria. Se desenvolveu, aprendeu a arte da Pizza e hoje depois de 11 anos na Pizza na Pedra se tornou um excelente Pizzaiolo e é reconhecido por fazer a melhor Pizza de Feira de Santana.
Oxente Menina Pizza na Pedra
Horário de Funcionamento
Segunda - 18h30 à 00h l Quarta â Sexta - 18h30 às 23h l Sábado e Domingo - 18h às 23h
Contato
Telefone: (75) 3223-6719
Redes Sociais
Localização
Rua Dr. Sábino Silva, 810 . Kalilândia.
Feira de Santana - BA

Assaí Atacadista e Governo da Bahia apresentam

Siga-nos em nossas redes

Tempero Oficial
2023 - 2025. Tempero Oficial. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital